Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорском исполкоме не довольны работой РЭС

7.12.2010
Электросчетчик на фасаде дома - контролеры в любое время могут снять показания прибора

Особые нарекания вызывает чрезмерная активность и многочисленные ошибки абонслужбы предприятия.

Конфликтные ситуации возникают с рядовыми абонентами, с предприятиями-партнерами и даже с чиновниками исполкома.

Недавно с энергетиками столкнулся Станислав Захаров, по иронии судьбы курирующий коммунальную сферу. "Я живу в частном доме, - рассказал он на аппаратном совещании 7 декабря. - Для удобства контролеров установил электросчетчик на фасаде дома, чтобы в любое время они могли снять показания".

"Несколько дней назад мне позвонили, - продолжает Захаров, - и попросили продиктовать показания счетчика. Я назвал цифры, после чего мне прислали счет, в котором числится задолженность за электроэнергию, и письмо с требованием регулярно сообщать показания по телефону. Но я плачу всегда вовремя, откуда же появился долг?"

Определенного ответа на свой вопрос Захаров не получил. "Разберитесь со своей службой, сказал он главному инженеру РЭС Владимиру Рогозе, - иначе подключим юристов исполкома".

Трудно сказать, возымеют ли действия слова чиновника. А пока людям приходится самим разбираться с путаницей в счетах. Это в лучшем случае, в худшем бывают отключения "по причине задолженности". Хотя на самом деле человек платит исправно, просто в абонотделе что-то напутали.

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.