Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Быть на сцене – это потребность души (ФОТОрепортаж)

29.11.2010
  • 1 / 15
    Ирина Гаврилюк, 1 тур
  • 2 / 15
    Ведущие Мария Воронина и Андрей Шталь
  • 3 / 15
    Карина Китнюх, 1 тур
  • 4 / 15
    Ирина Хилько, 1 тур
  • 5 / 15
    Валерия Онищенко, 1 тур
  • 6 / 15
    Ирина Печерская, 1 тур
  • 7 / 15
    Виктория Звягина, 1 тур
  • 8 / 15
    Карина Китнюх, 2 тур, фрагмент из спектакля «Бременские музыканты»
  • 9 / 15
    Ирина Хилько , 2 тур, танец «Рыбачка Соня»
  • 10 / 15
    Валерия Онищенко, 2 тур, фрагмент из спектакля «Вечера на хуторе близ Диканьки»
  • 11 / 15
    Ирина Хилько благодарит спонсоров и зрителей за поддержку
  • 12 / 15
    Ирина Хилько – Народна зірка Ясногірки
  • 13 / 15
    Валерия Онищенко – Народна зірочка Ясногірки
  • 14 / 15
    На сцене спонсор – поселковый голова Мирошниченко Г.В.
  • 15 / 15
    Мы не говорим вам до свиданья, мы вам говорим – до новых встреч!

В последнее воскресенье ноября в Ясногоровском клубе «Заря» выбирали «Народну зірку».

Хочется неустанно повторять, что в клубе «Заря» поселка Ясногорка работают по-настоящему творческие личности. Они как магнитом притягивают к себе талантливых людей поселка. В коллективах клуба занимаются и стар и млад. А все мероприятия клуба проходят при полных аншлагах.

При полном аншлаге прошел 28 ноября и конкурс «Народна зірка Ясногірки». В нем приняли участие шесть творческих личностей – три из младшей и три из старшей группы. Каждый участник выступал в двух турах. Первый тур был вокальным, второй – театрализованным. В первом туре практически у каждого участника была подтанцовка. Во втором туре конкурсанты показывали отрывки из спектаклей или танцевали. В репризах были задействованы самодеятельные актеры и руководители кружков клуба, а также участники танцевального коллектива. Ведущие конкурса – художественный руководитель Мария Воронина и актер театра Андрей Шталь. В состав жюри вошли хореографы, учителя музыкальной и средней школы.

Полтора часа действа пролетели как одно мгновение. Крики «браво» и бурные аплодисменты, переходящие местами в овации, не смолкали на протяжении всего этого времени. И с первых минут создалось впечатление, что зритель уже сам выбрал свою «звезду».

Жюри удаляется на совещание. Публика смотрит концертные номера, слушает выступления спонсоров. Конкурс прошел под патронатом городского головы Костюкова Г.А. и поселкового головы Мирошниченко Г.В. Материально помогли поддержать этот конкурс фирма «Ювелирсервис» и ветеран ВОВ поселка Магда Михаил Иванович.

И вот на сцену приглашаются участники, всем вручают цветы и подарки. Председатель жюри объявляет победителей в номинациях.

Итак, младшая возрастная группа: Звягина Виктория – «Лучший вокалист», Китнюх Карина – «Мисс Зрительских симпатий», Онищенко Валерия – «Народна зірочка Ясногірки».

Старшая возрастная группа: Гаврилюк Ирина – «Лучший вокалист», Печерская Ирина – «Мисс Зрительских симпатий», Хилько Ирина – «Народна зірка Ясногірки».

Ирина Хилько настолько артистично и естественно ведет себя на сцене, что каждое ее выступление в любом мероприятии клуба всегда вызывает бурные аплодисменты. И звание «Народной» в этот вечер она получила вполне заслуженно.

Помимо названных номинаций, жюри присудило участникам дополнительные номинации. Они отражают характер участников. Звягина Виктория – Мисс Очаровашка, Китнюх Карина – Мисс Грация, Онищенко Валерия – Мисс Оригинальность, Гаврилюк Ирина – Мисс Душка, Печерская Ирина – Мисс Строгость, Хилько Ирина – Мисс Обаяшка.

Ведь все большие и маленькие участники концертов и конкурсов считают, что для них быть на сцене – это потребность души, где они могут выразить себя с лучшей стороны.

Фото Наталии Урубковой

Раиса Бабанская, председатель жюри конкурса
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.