Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Быть на сцене – это потребность души (ФОТОрепортаж)

29 ноября 2010
Ирина Гаврилюк, 1 тур
Ирина Гаврилюк, 1 тур
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В последнее воскресенье ноября в Ясногоровском клубе «Заря» выбирали «Народну зірку».

Хочется неустанно повторять, что в клубе «Заря» поселка Ясногорка работают по-настоящему творческие личности. Они как магнитом притягивают к себе талантливых людей поселка. В коллективах клуба занимаются и стар и млад. А все мероприятия клуба проходят при полных аншлагах.

При полном аншлаге прошел 28 ноября и конкурс «Народна зірка Ясногірки». В нем приняли участие шесть творческих личностей – три из младшей и три из старшей группы. Каждый участник выступал в двух турах. Первый тур был вокальным, второй – театрализованным. В первом туре практически у каждого участника была подтанцовка. Во втором туре конкурсанты показывали отрывки из спектаклей или танцевали. В репризах были задействованы самодеятельные актеры и руководители кружков клуба, а также участники танцевального коллектива. Ведущие конкурса – художественный руководитель Мария Воронина и актер театра Андрей Шталь. В состав жюри вошли хореографы, учителя музыкальной и средней школы.

Полтора часа действа пролетели как одно мгновение. Крики «браво» и бурные аплодисменты, переходящие местами в овации, не смолкали на протяжении всего этого времени. И с первых минут создалось впечатление, что зритель уже сам выбрал свою «звезду».

Жюри удаляется на совещание. Публика смотрит концертные номера, слушает выступления спонсоров. Конкурс прошел под патронатом городского головы Костюкова Г.А. и поселкового головы Мирошниченко Г.В. Материально помогли поддержать этот конкурс фирма «Ювелирсервис» и ветеран ВОВ поселка Магда Михаил Иванович.

И вот на сцену приглашаются участники, всем вручают цветы и подарки. Председатель жюри объявляет победителей в номинациях.

Итак, младшая возрастная группа: Звягина Виктория – «Лучший вокалист», Китнюх Карина – «Мисс Зрительских симпатий», Онищенко Валерия – «Народна зірочка Ясногірки».

Старшая возрастная группа: Гаврилюк Ирина – «Лучший вокалист», Печерская Ирина – «Мисс Зрительских симпатий», Хилько Ирина – «Народна зірка Ясногірки».

Ирина Хилько настолько артистично и естественно ведет себя на сцене, что каждое ее выступление в любом мероприятии клуба всегда вызывает бурные аплодисменты. И звание «Народной» в этот вечер она получила вполне заслуженно.

Помимо названных номинаций, жюри присудило участникам дополнительные номинации. Они отражают характер участников. Звягина Виктория – Мисс Очаровашка, Китнюх Карина – Мисс Грация, Онищенко Валерия – Мисс Оригинальность, Гаврилюк Ирина – Мисс Душка, Печерская Ирина – Мисс Строгость, Хилько Ирина – Мисс Обаяшка.

Ведь все большие и маленькие участники концертов и конкурсов считают, что для них быть на сцене – это потребность души, где они могут выразить себя с лучшей стороны.

Фото Наталии Урубковой

Раиса Бабанская, председатель жюри конкурса

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины