Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорского ветерана поздравил генпрокурор Украины

23 ноября 2010
Михаил Гранкин: "Мне не 87 лет, а всего тринадцать до ста"
Михаил Гранкин: "Мне не 87 лет, а всего тринадцать до ста"
<
Увеличить фото...  

Михаил Гранкин получил правительственную телеграмму от Виктора Пшонки

20 ноября председателю Краматорского совета ветеранов Михаилу Гранкину исполнилось 87 лет. Бодрый, активный, неравнодушный к проблемам пожилых людей, он всегда настойчиво отстаивает интересы ветеранов и привлекает к ним внимание городских властей.

В честь дня рождения Михаила Гранкина поздравил городской голова Геннадий Костюков. От имени всех присутствующих на аппаратном совещании он пожелал ветерану здоровья, бодрости и благополучия.

По возвращении с совещания Михаила Тихоновича дома ждала правительственная телеграмма от Генерального прокурора Украины Виктора Пшонки. В ней - слова поздравления и теплых пожеланий от нашего земляка.

"Мне было приятно получить телеграмму от Виктора Пшонки, - признался Михаил Гранкин. - И очень неожиданно: человек занимает такой высокий пост, но помнит день моего рождения. Это говорит о его человечности и внимании к простым людям".

Прим. В. Зыкова. С Михаилом Тихоновичем мы проработали много лет рядом, в бюро электронных систем управления на КЗТС. Отличный человек и специалист. С днем рождения, Михаил Тихонович! Здоровья, счастья и долгих лет!

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины