Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Какая зарплата у краматорского мэра и его замов

18 ноября 2010
Вместе с новым удостоверением городского головы Геннадий Костюков получил решение депутатов об условиях оплаты его труда
Вместе с новым удостоверением городского головы Геннадий Костюков получил решение депутатов об условиях оплаты его труда
<
Увеличить фото...  

Депутаты горсовета установили чиновникам надбавки к окладам

На первой сессии городского совета шестого созыва депутаты приняли решение об условиях оплаты труда городского головы, его заместителей, секретаря горсовета и управляющего делами исполкома.

Городскому голове Геннадию Костюкову депутаты установили надбавку в размере 50% за высокие достижения в работе. Это помимо надбавок к базовому окладу за ранг должностного лица и за выслугу лет. Также краматорский мэр имеет надбавку в размере 5% за звание "Заслуженный работник промышленности".

Кроме того, на сессии решено ежемесячно премировать Геннадия Костюкова "за особый вклад в общие результаты работы в размере 85% в пределах фонда премирования".

Следующим пунктом депутаты выделили Геннадию Костюкову материальную помощь "для решения социально-бытовых вопросов" и ежегодные оздоровительные в размере, не превышающем среднемесячной зарплаты.

При таких обтекаемых формулировках невозможно подсчитать, какую зарплату получает наш мэр и его заместители. Их заработок формируется по тому же принципу, что и Геннадия Костюкова.

При голосовании "зарплатных" вопросов предложенные проекты решений поддержали 44 депутата, шесть были "против". 

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины