Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Какая зарплата у краматорского мэра и его замов

18.11.2010
Вместе с новым удостоверением городского головы Геннадий Костюков получил решение депутатов об условиях оплаты его труда

Депутаты горсовета установили чиновникам надбавки к окладам

На первой сессии городского совета шестого созыва депутаты приняли решение об условиях оплаты труда городского головы, его заместителей, секретаря горсовета и управляющего делами исполкома.

Городскому голове Геннадию Костюкову депутаты установили надбавку в размере 50% за высокие достижения в работе. Это помимо надбавок к базовому окладу за ранг должностного лица и за выслугу лет. Также краматорский мэр имеет надбавку в размере 5% за звание "Заслуженный работник промышленности".

Кроме того, на сессии решено ежемесячно премировать Геннадия Костюкова "за особый вклад в общие результаты работы в размере 85% в пределах фонда премирования".

Следующим пунктом депутаты выделили Геннадию Костюкову материальную помощь "для решения социально-бытовых вопросов" и ежегодные оздоровительные в размере, не превышающем среднемесячной зарплаты.

При таких обтекаемых формулировках невозможно подсчитать, какую зарплату получает наш мэр и его заместители. Их заработок формируется по тому же принципу, что и Геннадия Костюкова.

При голосовании "зарплатных" вопросов предложенные проекты решений поддержали 44 депутата, шесть были "против". 

Светлана Денисенко
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.