Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Милосердие поневоле

Источник: "ОбщеЖитие"
25.10.2010

В понедельник, 25 октября, у входа в парк «Юбилейный» со стороны улицы Парковой появилась тентованная «Газель» предпринимателя Алексея Кулачко. Из автомобиля выгрузили и установили несколько стоек для одежды, на которые были повешены плечики с продукцией секонд-хэнд. Разнообразная одежда раздавалась прохожим ...бесплатно.

Как объяснил сам предприниматель (заодно и кандидат в депутаты Краматорского горсовета), на эту акцию его вынуждает государственная политика, направленная на уничтожение малого бизнеса. За время своего предпринимательства - почти 10 лет - Алексею приходилось тратить много сил, чтобы выжить, но его опыт не поможет ему впредь, и теперь он вынужден раздавать свой товар даром. Своё несогласие с новым Налоговым кодексом Алексей Кулачко оформил в виде плакатов, которые прикрепил на «Газель»: «Власть разоряет малый бизнес», «Не дам раздеть!», «Раздам сегодня, чтобы не забрали завтра».

Месторасположение для проведения акции было выбрано поблизости от  ДГМА. Но не только «бедные» студенты заинтересовались одеждой секонд-хэнд, к стойкам активно подходили люди разного возраста, в том числе и пенсионеры. Некоторые уходили с объёмными пакетами в руках и весьма довольные.

Комментарии

Не пойму смысла этой акции. Засветить свое имя в прессе? Ах да! Он же кандидат! Вопрос снимаю.

Алина Фадеева

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.