Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Милосердие поневоле

25 октября 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

В понедельник, 25 октября, у входа в парк «Юбилейный» со стороны улицы Парковой появилась тентованная «Газель» предпринимателя Алексея Кулачко. Из автомобиля выгрузили и установили несколько стоек для одежды, на которые были повешены плечики с продукцией секонд-хэнд. Разнообразная одежда раздавалась прохожим ...бесплатно.

Как объяснил сам предприниматель (заодно и кандидат в депутаты Краматорского горсовета), на эту акцию его вынуждает государственная политика, направленная на уничтожение малого бизнеса. За время своего предпринимательства - почти 10 лет - Алексею приходилось тратить много сил, чтобы выжить, но его опыт не поможет ему впредь, и теперь он вынужден раздавать свой товар даром. Своё несогласие с новым Налоговым кодексом Алексей Кулачко оформил в виде плакатов, которые прикрепил на «Газель»: «Власть разоряет малый бизнес», «Не дам раздеть!», «Раздам сегодня, чтобы не забрали завтра».

Месторасположение для проведения акции было выбрано поблизости от  ДГМА. Но не только «бедные» студенты заинтересовались одеждой секонд-хэнд, к стойкам активно подходили люди разного возраста, в том числе и пенсионеры. Некоторые уходили с объёмными пакетами в руках и весьма довольные.

Комментарии

Не пойму смысла этой акции. Засветить свое имя в прессе? Ах да! Он же кандидат! Вопрос снимаю.

Алина Фадеева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины