Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На 10 тыс. грн. ЖЭК установил три качели, две лавочки и лестницу

22 октября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото... Увеличить фото...  

В Краматорске осваиваются гранты, которые стали победителями конкурса мини-проектов от Донецкого облсовета

"ВП"-online сообщал о том, что Краматорск выиграл 13 мини-грантов на благоустройство от Донецкого областного совета. Шесть из них были профинансированы в первоочередном порядке за счет уже выделенных средств областного бюджета. На каждый мини-проект выделяется сумма в 10 тыс. грн.

"ВП"-online побывал во дворе 119-го дома по ул. Беляева, жители которого выиграли грант на обустройство детской площадки. На сумму в 10 тыс. грн. на площадке были установлены три качели, две лавочки и лестница. 

Обустройством детской площадки занимался ООО "Крампроект", который обслуживает ул. Беляева, 119. Деньги из областного бюджета были направлены на расчетный счет ЖЭКа, который закупал и устанавливал качели на свое усмотрение. 

"Вряд ли на эти качели было потрачено все 10 тыс. грн., - говорит глава инициативной группы жильцов 119-го дома по ул. Беляева Катя Онищенко. - Но мы все равно рады. Теперь к нам на площадку приходят даже дети из соседних домов".

Прим. В. Зыкова специально для корректоров "ВП". В русском языке нет слова "качеля". Это слово применяется только во множественном числе, склоняется соответственно. Халтурим-с...

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины