Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорская теплосеть увязает в долгах

21 октября 2010
<
Увеличить фото...  

В этом году предприятие берет кредит на 4 миллиона гривен

Дополнительные финансовые ресурсы требуются коммунальному предприятию Краматорская теплосеть на покупку газа, выплату заработной платы сотрудникам и текущие расходы.

Ранее мы сообщали о том, что решением сессии от 15 сентября 2010 года предприятие получило разрешение на открытие кредитной линии на 3 млн. грн.  в "Ощадбанке" под 25% годовых.

"В летний период, когда предприятие не получает платы за отопление, возникает дефицит оборотных средств, - объяснил депутатам директор КП "Краматорская теплосеть" Сергей Исик. - Без кредита мы не можем получить лимитов на газ".

Месяцем позже Сергей Исик запросил разрешение на второй кредит в сумме 1 миллион гривен. Эти средства необходимы предприятию на выплату заработной платы сотрудникам и текущие расходы.

Напомним, осенью прошлого года депутаты разрешили КП “Краматорской теплосети” взять кредит в “Ощадбанке” на сумму 800 тыс. грн. под 24% годовых на срок 12 месяцев. Эти деньги также были потрачены на выплату кредиторской задолженности за природный газ и выплату заработной платы.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины