Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Маэстро навели макияж

Источник: "ОбщеЖитие"
8.10.2010

С подачи одного из краматорских изданий, сегодня все Интернет-ресурсы Донецкой области сообщают о том, что в Краматорске объявилось новое позорище.


Памятнику знаменитому земляку, актеру и режиссеру Леониду Быкову, грозит разрушение. Установленный возле старогородского Дворца культуры бюст «маэстро» покрыт пятнами облезающей краски и выглядит «крайне неэстетично».

Однако визит к памятнику утром вторника, 5 октября, дал совершенно иные результаты. Бюст покрашен, внешне трещин не имеет, и выглядит вполне прилично.  Так кто же прав?

Истина, как всегда, оказалась где-то посредине. Директор УРСАС Анатолий Павлов сообщил, что качество материала, из которого сделан бюст, действительно, не очень высокое, однако о его «катастрофическом разрушении» не может быть и речи. Другое дело, что до сих пор памятник знаменитому земляку почему-то покрывали черной краской, которая за лето основательно выгорела на солнце. Несколько дней назад по заказу УРСАС, над бюстом потрудились специалисты приглашенной фирмы, и по завершению работ городу дали двухлетнюю гарантию качества.

Напомним, что памятник Леониду Быкову был установлен в Краматорске весной 2002 года.

Виталий Выголов


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.