Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

Маэстро навели макияж

8 октября 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

С подачи одного из краматорских изданий, сегодня все Интернет-ресурсы Донецкой области сообщают о том, что в Краматорске объявилось новое позорище.


Памятнику знаменитому земляку, актеру и режиссеру Леониду Быкову, грозит разрушение. Установленный возле старогородского Дворца культуры бюст «маэстро» покрыт пятнами облезающей краски и выглядит «крайне неэстетично».

Однако визит к памятнику утром вторника, 5 октября, дал совершенно иные результаты. Бюст покрашен, внешне трещин не имеет, и выглядит вполне прилично.  Так кто же прав?

Истина, как всегда, оказалась где-то посредине. Директор УРСАС Анатолий Павлов сообщил, что качество материала, из которого сделан бюст, действительно, не очень высокое, однако о его «катастрофическом разрушении» не может быть и речи. Другое дело, что до сих пор памятник знаменитому земляку почему-то покрывали черной краской, которая за лето основательно выгорела на солнце. Несколько дней назад по заказу УРСАС, над бюстом потрудились специалисты приглашенной фирмы, и по завершению работ городу дали двухлетнюю гарантию качества.

Напомним, что памятник Леониду Быкову был установлен в Краматорске весной 2002 года.

Виталий Выголов

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины