Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Краматорские жильцы жалуются на «эуропэйское» обслуживание

Источник: "Новости"
6.10.2010

Частное предприятие по обслуживанию жилого фонда «Алатыр» еще в июле получило знак «Высокая конкурентоспособность» в рамках программы «Национальная конкурентоспособность». В этом году эксперты пришли к выводу, что «Алатыр» обслуживает жилье на европейском уровне.

А на днях в «Новости Краматорска» обратились возмущенные жильцы домов по ул. Социалистической 51, 53, 55, 57, которые обслуживает «Алатыр». Они просят «опровергнуть миф о качестве услуг и провести журналистское расследование для опровержения фактов «Европейского обслуживания» ЖЭКа №4».

По словам жильцов дома № 67, там уже не одну неделю в подвале течет вода. В квартире на первом этаже от влаги вздувается паркет, в другой - влажные ковры на полу.

Жильцы жалуются, что шлак, использующийся зимой для посыпки скользких дорожек, высыпан в сырой подвал из которого идет пар. В подъезде от этих испарений стоит неприятный запах и трудно дышать. К тому же, в эту «жужалку» ходят справлять свою нужду кошки, т.к. дверь в подвал просто не закрывается.

Руководитель предприятия «Алатыр» Валентина Вдовенко сообщила корреспонденту «НК», что трубы в подвале отслужили уже три срока, но течь воды обещала устранить тут же вечером, а на следующий день поставить новую дверь. Обещание свое выполнила: дверь поставили и течь устранили. Однако в доме по ул. Социалистической, 53, в подвале до сих пор стоит вода.

По словам Вдовенко, на ремонт аварийных балконов и трещин в доме средства из бюджета не выделяются. 

alt

Разрушается балкон

alt


От сырости, идущей из подвала, в квартире  вздувается краска на полу и влажные ковры.

alt

 Обшарпанный подъезд
 

alt

 Трещины в стенах



alt

Эти дома обслуживает ЖЭК, получивший награду за то, что обслуживает жилье на европейском уровне

Светлана Мартоян


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.