Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске еще не решили, можно ли будет пить зрителям на мотокроссе

Источник: "Новости"
23.09.2010

Каждый год, в День города и Машиностроителя, в Кутовой балке Краматорска проходит мотокросс. Для некоторых этот день превратился даже в некий ритуал: зрители приходят в балку с сумками, полными еды и напитков, раскладывают все это на земле и наблюдают за мотокроссом. Повсюду жарятся шашлыки, продаются напитки и закуски.

«НК» решили узнать, как в этом году будет контролироваться качество продаваемых продуктов.

«В этом году во время проведения мотокросса в Кутовой балке будет работать санитарная группа, которая будет контролировать качество продаваемых продуктов», - рассказала начальник отдела торговли Ирина Шишкина.

Сегодня вечером будет готов список предпринимателей, которые получили разрешение на торговлю, на приготовление и продажу шашлыков.

Возникает вопрос: будет ли считаться Кутовая балка во время мотокросса общественным местом, где запрещено распивать алкогольные напитки? Как нам сообщили в милиции, решение о том, можно ли  будет распивать алкоголь во время мотокросса, должны принять в исполкоме.

Наталья Гурковская 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.