Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске День города пройдет без эстрадных звезд (16.09.2010)

16.09.2010

Эстрадные звезды нынче не всем по карману. К примеру певица Евгения Власова запросила за выступление сорок тысяч гривен (прибавьте к этому еще бытовой райдер). А цыганский певец Петя Черный затребовал пять с половиной тысяч долларов.

Поэтому День города решено отпраздновать своими силами. Тем более, что своих талантов в Краматорске достаточно.

Между тем, сюрпризы все-таки ожидаются. К нам приедут участники открытого фестиваля казацкого творчества. Это знаменитый театр песни и танца из Донецка "Околица", ансамбль "Донбасс" и другие коллективы очень высокого уровня из Харьковской, Киевской, Запорожской, Хмельницкой областей, а также Краснодарского края. В Краматорск они приезжают во второй раз. Собственно говоря, в День нашего города состоится открытие фестиваля казацкого творчества. Город получит этот праздник бесплатно.

Между тем, коллективы не из дешевых. Например, "Околица" за свое выступление берет восемь тысяч гривен, а "Донбасс" - десять.

Молодежная аудитория получит в подарок выступление московской группы TONE PROJECT. В Краматорск ее привезут бывшие краматорчане, а ныне уже москвичи Антон Пивоваров и Вадим Рева. Ожидается также дискотека, которую будет вести лучший ди-джей из Кривого Рога Максим Бабенко.

Ну и напоследок. Это и многое другое будет проходить на специальной современной сцене, которая прибудет к нам из Донецка на трейлере. Мобильная сцена оснащена всем необходимым сценическим оборудованием. Эта сцена позволяет проводить мероприятия с высоким качеством обслуживания. Собирается она за два часа. Обычно такого уровня сцены монтируются под звезд. Впервые эта сценическая площадка будет отдана творческим коллективам Краматорска.

Алла Слабоусова


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.