Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Кто пойдет на выборы в Краматорский горсовет (16.09.2010)

16.09.2010

В партийных кругах регионалов уже активно обсуждаются кандидатуры будущих депутатов

Как стало известно "Восточному проекту" из различных неофициальных источников, городская организация Партии регионов уже определилась со своими кандидатами в депутаты Краматорского горсовета.

Мы позвонили нескольким вероятным кандидатам, чтобы уточнить имеющуюся у нас информацию. Из телефонных разговоров было понятно, что всем уже известна миссия, возложенная на них партийной организацией. Однако от комментариев потенциальные депутаты отказались - до официального выдвижения на партконференции.

Учитывая тот факт, что регионалы традиционно набирают в нашем городе подавляющее большинство голосов, можно говорить о том, что новый состав местного совета в основном будет сформирован из её представителей.

По нашим данным, кандидатуры от ПР уже распределены по способу выдвижения: партийный список и мажоритарные округа. Судя по всему, депутатский корпус не претерпит особых изменений и будет состоять в основном из представителей заводов НКМЗ и ЭМСС.

Так, в числе кандидатов, идущих по партийному списку регионалов, обсуждается немало известных фамилий фамилий: Максим Ефимов, Виталий Стадниченко, Екатерина Воробьева, Юрий Боярский, Виктор Панков, Юрий Чибисов, Андрей Борсук, Игорь Михайлов, Александр Филенко и другие. Из новых фамилий обсуждаются Андрей Панков, Артур Шрайдер Владимир Тиунов.

В числе кандидатов, которые будут избираться по мажоритарным округам, изпрежнего состава фигурируют Нина Носенко, Владимир Бондаренко, Валерий Цыкалюк, Андрей Бессонный, Владимир Федоринов, Сергей Шацкий, Виктория Калинина, а среди новых имен - Виталий Савинков, Александр Гончаренко, Виктор Мишин, Юрий Гут, Владимир Тука.

Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.