Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

"Шоу-бизнес меня не манит", - призналась первая вице-мисс Украина-2010 Наталья Ситникова

Источник: "Донбасс"
9.09.2010
  • 1 / 2
    «Мама для меня - самый сердечный друг и наставник», - уверяет Наталья Ситникова
  • 2 / 2
    Три красавицы: Екатерина Захарченко, Наталья Ситникова и глава жюри актриса Орнелла Мути

Мы беседуем со студенткой пятого курса Донбасской машиностроительной академии возле ее дома на Парковой, в Краматорске.

Наташа, ставшая в прошлые выходные «Первой вице-мисс Украина-2010» (пропустила вперед лишь одесситку Екатерину Захарченко), признается, что впечатления о конкурсе у нее - самые благоприятные.

- Как складывались отношения между претендентками на корону?

- Мы жили в пригороде столицы - Пуще-Озерной. Соседкой по комнате была дончанка Женя Янченко, с которой я подружилась. Все восемь дней, с 25 августа по 3 сентября, были похожи один на другой: усиленная подготовка, отработка всех нюансов выходов. И хотя я была напряжена, как струна, но чувствовала себя отлично. Мне кажется, девушки понимали: фортуна улыбнется немногим, все одновременно стать первыми не смогут. И заранее готовились к любому исходу. Это уже потом, когда объявили результаты, мало кто подошел поздравить первую тройку. Впрочем, чувства остальных участниц можно понять...

- Не считаешь ли, что Катя Захарченко, прибывшая буквально накануне финала, оказалась лидером благодаря чьей-то мощной финансовой поддержке?

- Я уверена на все сто: Захарченко полностью соответствует этому званию. Но не исключаю, что в любом подобном состязании имеются свои «подводные течения».

- Имеется ли у такой красавицы жених?

- Да, есть у меня симпатичный моему сердцу парень. Дальше - без комментариев... Мама вот у меня замечательная, - Наталья привлекает к себе улыбающуюся Татьяну Васильевну и целует. - Это она меня настраивала на победу на всех конкурсах.

- А где мама трудится? - обращаюсь к Татьяне Васильевне.

- К сожалению, я на пенсии по инвалидности. Но по профессии - машиностроитель. Так что дочкой заниматься время было. Мужа, увы, уже нет...

- Не возникает соблазн продолжить карьеру в шоу-бизнесе? - допытываюсь у Натальи. - Все данные у тебя есть...

- Отказываться от участия в дальнейших конкурсах было бы неумно. Буквально на днях предложили поучаствовать в фотосессии в качестве модели. Но шоу-бизнес меня не манит. Став дипломированным специалистом по менеджменту, займусь исключительно осознанно выбранной профессией. Дело свое люблю и буду трудиться так, чтобы не было стыдно. Я и сейчас работаю в агентстве недвижимости «Квадратный метр». Нареканий нет.

Секрет красоты от «Первой вице-мисс...»

- Здоровый сон и регулярные занятия спортом. Я - поклонница спортивных танцев. Занимаюсь плаванием и легкой атлетикой. В общем, двигаюсь. На диете не сижу, в еде себя не ущемляю, люблю перекусить с удовольствием. Косметикой в повседневной жизни почти не пользуюсь - так, минимум. А вот за волосами ухаживаю.

Сергей Маринцев. Фото автора и из семейного архива Ситниковых


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.