Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

"Шоу-бизнес меня не манит", - призналась первая вице-мисс Украина-2010 Наталья Ситникова

9 сентября 2010
«Мама для меня - самый сердечный друг и наставник», - уверяет Наталья Ситникова
«Мама для меня - самый сердечный друг и наставник», - уверяет Наталья Ситникова
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  
Источник: "Донбасс"

Мы беседуем со студенткой пятого курса Донбасской машиностроительной академии возле ее дома на Парковой, в Краматорске.

Наташа, ставшая в прошлые выходные «Первой вице-мисс Украина-2010» (пропустила вперед лишь одесситку Екатерину Захарченко), признается, что впечатления о конкурсе у нее - самые благоприятные.

- Как складывались отношения между претендентками на корону?

- Мы жили в пригороде столицы - Пуще-Озерной. Соседкой по комнате была дончанка Женя Янченко, с которой я подружилась. Все восемь дней, с 25 августа по 3 сентября, были похожи один на другой: усиленная подготовка, отработка всех нюансов выходов. И хотя я была напряжена, как струна, но чувствовала себя отлично. Мне кажется, девушки понимали: фортуна улыбнется немногим, все одновременно стать первыми не смогут. И заранее готовились к любому исходу. Это уже потом, когда объявили результаты, мало кто подошел поздравить первую тройку. Впрочем, чувства остальных участниц можно понять...

- Не считаешь ли, что Катя Захарченко, прибывшая буквально накануне финала, оказалась лидером благодаря чьей-то мощной финансовой поддержке?

- Я уверена на все сто: Захарченко полностью соответствует этому званию. Но не исключаю, что в любом подобном состязании имеются свои «подводные течения».

- Имеется ли у такой красавицы жених?

- Да, есть у меня симпатичный моему сердцу парень. Дальше - без комментариев... Мама вот у меня замечательная, - Наталья привлекает к себе улыбающуюся Татьяну Васильевну и целует. - Это она меня настраивала на победу на всех конкурсах.

- А где мама трудится? - обращаюсь к Татьяне Васильевне.

- К сожалению, я на пенсии по инвалидности. Но по профессии - машиностроитель. Так что дочкой заниматься время было. Мужа, увы, уже нет...

- Не возникает соблазн продолжить карьеру в шоу-бизнесе? - допытываюсь у Натальи. - Все данные у тебя есть...

- Отказываться от участия в дальнейших конкурсах было бы неумно. Буквально на днях предложили поучаствовать в фотосессии в качестве модели. Но шоу-бизнес меня не манит. Став дипломированным специалистом по менеджменту, займусь исключительно осознанно выбранной профессией. Дело свое люблю и буду трудиться так, чтобы не было стыдно. Я и сейчас работаю в агентстве недвижимости «Квадратный метр». Нареканий нет.

Секрет красоты от «Первой вице-мисс...»

- Здоровый сон и регулярные занятия спортом. Я - поклонница спортивных танцев. Занимаюсь плаванием и легкой атлетикой. В общем, двигаюсь. На диете не сижу, в еде себя не ущемляю, люблю перекусить с удовольствием. Косметикой в повседневной жизни почти не пользуюсь - так, минимум. А вот за волосами ухаживаю.

Сергей Маринцев. Фото автора и из семейного архива Ситниковых

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины