Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Дождь показал, как краматорские ЖЭКи "подлатали" крыши (08.09.2010)

9 сентября 2010
<
Увеличить фото... Увеличить фото...  

Дождевая вода течет по подъезду сплошной рекой

Жители четвертого подъезда дома № 21 по улице Быкова третий год безрезультатно добиваются от ЖЭКа ремонта кровли. Каждый более-менее сильный дождь превращает лестничную площадку в подобие душевой кабины.

Вода сплошным потоком течет с потолка, струится по стенам кабины лифта, стекает по ступенькам на нижние этажи. Слишком обильные осадки грозят затопить и квартиры.

Такое, кстати, уже случалось. Причем с опасными последствиями: от воды замкнуло электропроводку, она задымилась и начала искрить. Только присутствие взрослых в данный момент в квартире позволило избежать больших неприятностей. 

7 сентября в Краматорском исполкоме обсуждали ход подготовки к отопительному сезону. В частности, говорили о том, что частные предприятия, обслуживающие жильё, хорошо потрудились над ремонтом крыш.

По информации заместителя городского головы Станислава Захарова, в этом году выполнен текущий ремонт мягкой кровли (9 тыс. кв. м) и произведена замена шифера (4 тыс. кв. м). Возможно, кому-то теперь не будет капать за шиворот. Однако жителям упомянутого подъезда опять не повезло.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины