Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Дождь показал, как краматорские ЖЭКи "подлатали" крыши (08.09.2010)

9.09.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2
    Дождевая вода течет по стенам кабины лифта и стекает по ступенькам на нижние этажи

Дождевая вода течет по подъезду сплошной рекой

Жители четвертого подъезда дома № 21 по улице Быкова третий год безрезультатно добиваются от ЖЭКа ремонта кровли. Каждый более-менее сильный дождь превращает лестничную площадку в подобие душевой кабины.

Вода сплошным потоком течет с потолка, струится по стенам кабины лифта, стекает по ступенькам на нижние этажи. Слишком обильные осадки грозят затопить и квартиры.

Такое, кстати, уже случалось. Причем с опасными последствиями: от воды замкнуло электропроводку, она задымилась и начала искрить. Только присутствие взрослых в данный момент в квартире позволило избежать больших неприятностей. 

7 сентября в Краматорском исполкоме обсуждали ход подготовки к отопительному сезону. В частности, говорили о том, что частные предприятия, обслуживающие жильё, хорошо потрудились над ремонтом крыш.

По информации заместителя городского головы Станислава Захарова, в этом году выполнен текущий ремонт мягкой кровли (9 тыс. кв. м) и произведена замена шифера (4 тыс. кв. м). Возможно, кому-то теперь не будет капать за шиворот. Однако жителям упомянутого подъезда опять не повезло.

Светлана Денисенко


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.