Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Вице мисс Украина из Краматорска

Источник: "Сегодня"
7.09.2010
Наташа Ситникова (слева) с актрисой Орнеллой Мути Фото: "Униан"

Студентка Наташа Ситникова рассказала о своем пророчестве и зависти соперниц на конкурсе

В родной Краматорск из Киева вернулась 21-летняя студентка ДГМА Наталья Ситникова, которая в субботу получила титул Первой вице-мисс на конкурсе «Мисс Украина-2010». Нам удалось поймать свежеиспеченную победительницу в перерыве между парами и расспросить об участии в самом престижном конкурсе красоты Украины.

Первая вице-мисс Украины учится на менеджера и работает в агентстве недвижимости. Пока не решила, с чем связать судьбу после окончания вуза, но, возможно, на ее дальнейшую карьеру повлияет победа на конкурсе красоты. «Уже по­ступили предложения на пару фотосъемок в качестве модели. Вообще-то я раньше уже участвовала в конкурсах «Мисс Украина Вселенная» и «Королева Украины», но это, скорее всего, был мой последний конкурс. Тем более, можно закончить на такой успешной ноте», — размышляет Наташа.

Кстати, на «Мисс Украина-2010» у нашей землячки возникла лишь одна заминка — когда в викторине попался вопрос, «Какое событие в мире моды и кино было в последнее время?» «Я растерялась, так стыдно, и не смогла ничего вспомнить. Решила уже, что с победой — все. Но обошлось», — вспоминает конкурсантка.

— Наташа, скажи честно, на какое место рассчитывала?

— Да я сначала вообще не верила, что конкурсы красоты такого уровня проводятся честно. Поэтому о победе даже не мечтала. Сказала знакомым, если дадут первую вице-мисс, будет справедливо. Оказалось, напророчила.

— Говорят, на конкурсах красоты соперницы из зависти плетут интриги?

— Слава Богу, до подлостей у нас не дошло. Но после награждения многие девочки вообще не подошли меня поздравлять. А некоторые подошли, но улыбались очень неискренне. Это сразу чувствуется. Расстроились, понятное дело. Зато я подружилась с участницей из Донецка Евгенией Янченко, с которой мы делили комнату в санатории Пуще-Озерной под Киевом. Все-таки землячки.

— А правда, что все участницы конкурсов красоты ездят минимум на «Порше»?

— Ну о «Порше» я пока только мечтаю... (смеется). В августе вот только получила водительские права и так надеялась, что дадут машину. Но для вторых и третьих мест особых подарков не было — нам достались только небольшие подарки от спонсоров конкурса. А это только так говорят, что на конкурсах все девочки — это дочери богатых родителей. Я, например, живу только с мамой...

— Скажи, а твое сердце уже занято?

— Ой, (кокетливо опускает глаза. — Авт.), а можно, я сейчас не буду отвечать на этот вопрос?

Андрей Мащенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.