Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Тупость РЭС безгранична :)

Источник: "Новости"
3.09.2010
Так выглядит блок бесперебойного питания, способный обеспечить электричеством дом.

Краматорскому предпринимателю Олегу работники РЭС выписали штраф на сумму более 11400 гривен за самовольное подключение к электрической сети. При этом в акте они указали, что выявить такое подключение во время проверки работникам РЭС не удалось.

На самом деле, по словам Олега, имеет место некомпетентность проверяющих.

«В день проверки я находился на работе, а жена отправилась по магазинам. Дома с детьми находилась теща, - рассказывает предприниматель. – Проверяющие вели себя очень бесцеремонно, в дом они вошли посредством угроз, что отключат электричество.

Еще зимой, столкнувшись с постоянными отключениями света, я купил мощный блок бесперебойного питания. Он способен обеспечить дом электроэнергией на несколько часов, а также служит стабилизатором напряжения.

Проверяющие сначала попросились посмотреть показания электросчетчика. Но потом они отключили электричество. Разумеется, сработал бесперебойник и электроприборы в доме продолжали работать. На этом основании проверяющие решили, что идет воровство электричества.

Я написал возражение на акт обследования, но в РЭС надо мной только посмеялись. Единственным выходом в этой ситуации является добиваться правды в суде».

 

Андрей Шталь

Прим. В. Зыкова. Работнички РЭС уже "достали" весь город своей беспредельной наглостью и такой же тупостью. Недели не проходит, похоже, чтоб в прессе не появились сообщения об очередном беспределе их служб. Неужели городские власти не могут найти на них никакой управы? Или там работают родственники этих властей?

Ну, а к чему приводит тупость и некомпетентность, смотрите здесь: Когда нет ума, деньги не помогут… :)


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.