Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Кто не должен платить за парковку? (27.08.2010)

27.08.2010
  • 1 / 2
  • 2 / 2

Платные парковки разрешены только в четырех местах

"Восточный проект" продолжает изучать тему, связанную с организацией платных парковок в Краматорске. Напомним, что поводом к этому послужило обращение в редакцию газеты жительницы Старого города, которая не может поставить машину в собственный гараж из-за того, что ее дом с двух сторон заставлен машинами, приехавшими на рынок.

В исполкоме нам предоставили перечень мест, официально разрешенных для организации платных парковок. (Дислокация мест парковки была утверждена решением исполкома Краматорского горсовета № 353 от 3 июня 2009 года).

1. Район ООО "Колхозный рынок": улицы Парковая, Юбилейная, Гв. Кантемировцев.

2. Район ООО "Колхозный рынок": улицы Островского, Р. Люксембург, 20 лет Отктября, Назаренко.

3. Район ООО "Колхозный рынок": улица Красная Пушка.

4. Район проходных НКМЗ по улице Орджоникидзе, 10.

В то же время есть целая категория льготников, которые вообще освобождаются от уплаты сбора за парковку автомобилей. Это:

- водители - инвалиды войны и лица, имеющие особые заслуги перед Родиной согласно Закону Украины "О статусе ветеранов войны и гарантии их социальной защиты" (ст. 13 п. 23 и ст. 16 п. 2), а также инвалиды - владельцы автомобилей с ручным управлением, инвалиды, независимо от причины и группы инвалидности;

- водители автомобилей, находящихся на балансе организаций, финансируемых из бюджета;

- водители - работники организаций, осуществляющих контроль за уплатой сбора за парковку, припарковавшие автомобиль с целью осуществления контроля.

Олег Кручинин


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.