Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске будет джаз: играет "Free Spoken Band", поет Татьяна Балакирская (ВИДЕО)

25.08.2010

"Free Spoken Band" и Татьяна Балакирская дадут концерт в Крапматорске перед выступлением на фестивале "Jazz Koktebel"

1 сентября в арт-кафе "Фиеста" в Краматорске выступят джаз-трио из Екатеринбурга "Free Spoken Band" и Татьяна Балакирская, джазовая вокалистка. 

Балакирская - бывшая краматорчанка, а сейчас известный российский джазовый журналист, главный редактор портала UAjazz.Com, заместитель главного редактора журнала Джаз.Ру. 

Кроме того, Татьяна Балакирская - участница множественных джазовых и околоджазовых фестивалей в качестве вокалистки. Татьяна пишет собственную музыку и тексты, которые получают одобрение со стороны московских критиков и авторитетных музыкантов.

"Free Spoken Band" уже выступали в Краматорске, и их выступление получило хорошие отзывы местной публики. Это трио молодых и успешных екатеринбургских музыкантов, исполняющих жёсткую интеллектуальную музыку в стиле hard jazz. Коллектив является лауреатом крупных международных фестивалей: "Усадьба. Джаз", "МузЭнерго", "Jazz Koktebel", "Kharkiv Za Jazz Fest".

 Отметим, что Татьяна Балакирская и "Free Spoken Band" находятся в турне, которое охватывает 14 городов Украины и России. Завершает тур выступление на фестивале "Jazz Koktebel" 10 сентября.

Алексей Ладыка


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.