Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В Краматорске будет джаз: играет "Free Spoken Band", поет Татьяна Балакирская (ВИДЕО)

25 августа 2010
<
Увеличить фото...  

"Free Spoken Band" и Татьяна Балакирская дадут концерт в Крапматорске перед выступлением на фестивале "Jazz Koktebel"

1 сентября в арт-кафе "Фиеста" в Краматорске выступят джаз-трио из Екатеринбурга "Free Spoken Band" и Татьяна Балакирская, джазовая вокалистка. 

Балакирская - бывшая краматорчанка, а сейчас известный российский джазовый журналист, главный редактор портала UAjazz.Com, заместитель главного редактора журнала Джаз.Ру. 

Кроме того, Татьяна Балакирская - участница множественных джазовых и околоджазовых фестивалей в качестве вокалистки. Татьяна пишет собственную музыку и тексты, которые получают одобрение со стороны московских критиков и авторитетных музыкантов.

"Free Spoken Band" уже выступали в Краматорске, и их выступление получило хорошие отзывы местной публики. Это трио молодых и успешных екатеринбургских музыкантов, исполняющих жёсткую интеллектуальную музыку в стиле hard jazz. Коллектив является лауреатом крупных международных фестивалей: "Усадьба. Джаз", "МузЭнерго", "Jazz Koktebel", "Kharkiv Za Jazz Fest".

 Отметим, что Татьяна Балакирская и "Free Spoken Band" находятся в турне, которое охватывает 14 городов Украины и России. Завершает тур выступление на фестивале "Jazz Koktebel" 10 сентября.

Алексей Ладыка

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины