Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

В Краматорске нарушают закон те, кто должны его охранять (21.08.2010)

22.08.2010

Как так получается? Есть для всей Украины законы, приказы МВД? Но их почему-то в нашем городе игнорируют. "Почему?" - спросит обычный житель. Ответ прост: "Потому что не все наши соотечественники юридически грамотны!"

Многие земляки не знают, как противостоять беспределу ГАИ. Ведь кроме как беспредел и названия не подберёшь: стоят на личных авто, обращаются на "ТЫ" с просьбой купить ему патрульное авто. Хотя, согласно указу № 111, должны вести патрулирование не на личном авто, и обращаться к гражданам на "ВЫ".

Нашим гаишникам всё равно, они просто или в глаза не видели таких указов, или не хотели видеть. Им проще запугать бедного водителя, чем действовать законными методами.

А ведь сами-то закон нарушают, стоя на личном автотранспорте и говоря "купи мне патрульную", стоя прямо на остановке. Им проще нарушать правила, потому что знают, что никто за это не накажет, ведь, как гласит поговорка - "рука руку моет".

Даже позвонив на телефон доверия, слышишь вопрос: "А вы так хорошо знаете законы? Вы кто?". Так вопрос к руководству ГАИ города: "Долго ли в городе будет нарушатся закон гаишниками? И почему руководство не принимает никаких мер по исправлению ситуации?".

В. Н.

Смотрите также статьи:

Как вести себя, если остановил ГАИшник?

Как заполнять протоколы ГАИ. Инструкция!

Гаишников-самозванцев выдают кривые шевроны и барсетки

Водитель vs ГАИ: снижаем штраф без конфликта

Как скрыть наличие алкоголя в организме от милиции

...и многое другое в разделе Избранное, в рубрике Авто и дорога


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.