Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На КЗТС смена руководства? (18.08.2010)

18 августа 2010
Срок контракта с Суреном Никогосяном истек
Срок контракта с Суреном Никогосяном истек
<
Увеличить фото...  

17 августа в редакцию "ВП" принесли объявление, которое в обычном порядке, на платных условиях, просили напечатать в ближайшем номере газеты. Объявление заинтересовало нас своим содержанием и полным отсутствием реквизитов, положенных в подобных случаях.
 

Приводим его дословно:

"По сообщению пресс-службы ОАО "КЗТС", в связи с переходом на другую работу, уволились по собственному желанию генеральный директор Никогосян Сурен Мнацаканович и технический директор Безкоровайный Григорий Ильич. Обязанности генерального директора предприятия возложены на Виктора Викторовича Никитина".

В пресс-службе КЗТС нам сообщили, что никакой информации о смене руководства в газеты они не рассылали. Комментировать данное сообщение отказались.

Начальник отдела кадров Андрей Тимошенко назвал озвученную информацию анонимной и не подлежащей обсуждению. "Для меня единственным основанием комментировать что-либо является документ. Пока через отдел кадров не проходили приказы об увольнении старого руководства и назначении нового", - сказал он.

Виктора Никитина, который до недавнего времени занимал должность директора КЗТС по закупкам, в рабочем кабинете мы не застали. Его секретарь сказала, что со вчерашнего дня Виктор Викторович назначен исполняющим обязанности гендиректора завода, по истечении срока контракта с Суреном Никогосяном.

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины