Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

На КЗТС смена руководства? (18.08.2010)

18.08.2010
Срок контракта с Суреном Никогосяном истек

17 августа в редакцию "ВП" принесли объявление, которое в обычном порядке, на платных условиях, просили напечатать в ближайшем номере газеты. Объявление заинтересовало нас своим содержанием и полным отсутствием реквизитов, положенных в подобных случаях.
 

Приводим его дословно:

"По сообщению пресс-службы ОАО "КЗТС", в связи с переходом на другую работу, уволились по собственному желанию генеральный директор Никогосян Сурен Мнацаканович и технический директор Безкоровайный Григорий Ильич. Обязанности генерального директора предприятия возложены на Виктора Викторовича Никитина".

В пресс-службе КЗТС нам сообщили, что никакой информации о смене руководства в газеты они не рассылали. Комментировать данное сообщение отказались.

Начальник отдела кадров Андрей Тимошенко назвал озвученную информацию анонимной и не подлежащей обсуждению. "Для меня единственным основанием комментировать что-либо является документ. Пока через отдел кадров не проходили приказы об увольнении старого руководства и назначении нового", - сказал он.

Виктора Никитина, который до недавнего времени занимал должность директора КЗТС по закупкам, в рабочем кабинете мы не застали. Его секретарь сказала, что со вчерашнего дня Виктор Викторович назначен исполняющим обязанности гендиректора завода, по истечении срока контракта с Суреном Никогосяном.

Светлана Денисенко

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.