Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ни здоровья, ни денег

12 августа 2010
Источник: "ОбщеЖитие"

Краматорские жертвы несчастных случаев на производстве не получают пособий с февраля. Их деньги уходят другим

Начальник Краматорского отделения исполнительной дирекции фонда социального страхования от несчастных случаев на производстве Ирина Смульская рассказала об итогах работы за первое полугодие.

Зарегистрированные субъекты хозяйственной деятельности умножают ряды и перевыполняют план по страховым взносам. Фактическая сумма собранных средств - 12,8 миллиона гривен, что составляет 112% от плана.

В первом полугодии в Краматорске произошло 49 несчастных случаев, пострадал 51 человек, 2 смертельных случая отмечено на ЭМСС. Ещё 1 человек погиб от несчастного случая, не связанного с производством. 10 человек с профессиональным заболеванием вышли на пенсию.

Ежемесячные сборы страховых взносов СХД Краматорска превышают выплаты на 700 тысяч гривен. Но наш город является донором для других, преимущественно шахтёрских городов. На долю шахтёров-регрессников Донецкой области приходится около трети выплат из общего объёма выплат в Украине. Поэтому единовременная помощь в случае стойкой потери трудоспособности составила всего 140,7 тысяч гривен, а задолженность с февраля 2010 года - 1,2 миллиона гривен.

Алина Фадеева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины