Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

На поиски хозяина фонтанов в центре Краматорска дали месяц

12 августа 2010
Власти Краматорска очень хотят узнать, кто будет убирать свалку в самом центре города
Власти Краматорска очень хотят узнать, кто будет убирать свалку в самом центре города
<
Увеличить фото...  
Источник: "Новости"

УЖКХ в ближайшее время должно разобраться, кому принадлежат полуразрушенные фонтаны в центре города, превращенные в загаженное мусором болото.

По словам главного санитарного врача Краматорска Василия Гончаренко, в настоящий момент одна из главных угроз санитарному благополучию города расположена буквально под носом городских властей. Речь идет о бассейнах, в которых в свое время располагались роскошные фонтаны перед ДКиТ НКМЗ.

Сейчас же в них кроме цветущей и зловонной дождевой воды можно обнаружить массу пластиковых бутылок, трупы животных и птиц и даже остатки пластикового стула.

«Каждый вечер возле этих «водоемов» собирается отдыхать молодежь. Так и до беды не далеко! А найти владельцев этих сооружений мы просто не можем: УЖКХ указывает на НКМЗ, а те говорят, что им эти фонтаны не принадлежат», - рассказывает Владимир Гончаренко.

Заместитель городского головы Станислав Захаров дал УЖКХ месяц на поиски собственника этих бассейнов. «Найдите собственника и заставьте его привести все в порядок. Если это бесхоз – забирайте в городскую собственность», - отметил Станислав Захаров.

А вообще, было бы неплохо, если бы этот объект не только обрел хозяина, но и начал функционировать по своему прямому назначению. Такому городу, как Краматорск, явно не хватает фонтанов.

Андрей Романенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины