Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Водоканал признал свою ошибку

Источник: "ОбщеЖитие"
28.07.2010

Директор горводоканала Александр Роганов признал, что в частном случае с невесткой председателя городского совета ветеранов Михаила Гранкина (см. «ОЖ», № 28), его подчиненные допустили ошибку. Ей насчитали лишних 44 кубометра воды.

Александр Роганов заявил, что принес гражданке личные извинения. А вот дождутся ли подобной милости другие граждане, о которых неделю назад вел разговор все тот же Михаил Гранкин, сие покрыто мраком.

В целом, ситуацию с оплатой за воду по Краматорску можно назвать более-менее терпимой. Частный сектор рассчитался полностью, многоэтажный - на  86%, предприятия - на 96,7%. По данным водоканала, хуже всех рассчитываются за воду жители Станкостроя, многоэтажек в районе «Молодежки», Вечного огня и в старой части города. Есть у водников претензии к жителям Малотарановки и Октябрьского.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.