Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Ветераны жалуются на "свои" палаты в больницах (27.07.2010)

27 июля 2010

Пожилые пациенты плохо питаются и спят на старом белье

Краматорские ветераны войны, проходящие лечение в "ветеранских" палатах горбольниц   №№ 2 и 3, жалуются на плохое питание. Кроме того, по словам председателя городского Совета ветеранов Михаила Гранкина, практически во всех палатах, предназначенных для лечения ветеранов, - а их в городских больницах 18 - плохое постельное белье. 

Михаил Гранкин обратился к городским властям и горздраву с просьбой устранить эти неудобства.

Начальник городского отдела здравоохранения Игорь Михайлов пообещал выполнить просьбу ветеранов. Вместе с тем он заметил, что так называемые "ветеранские" палаты, созданные в больницах города в 2002 году, раньше, помимо средств городского бюджета, финансировались за счет спонсорской помощи практически всех крупных заводов города и ряда других предприятий. С 2004 года финансирование спонсорами прекратилось, за исключением НКМЗ, поэтому большая часть затрат по содержанию этих палат легла на городской бюджет.

Кроме того, городской голова Краматорска Геннадий Костюков намерен провести переговоры с представителями бизнеса о возобновлении спонсорского финансирования "ветеранских" палат.

Дмитрий Лукьяненко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины