Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мошенники маскируются под сотрудников ГАИ (25.07.2010)

25 июля 2010

Мнимые контролеры навязывают водителям платные услуги
 

В разных регионах Украины в последнее время стали поступать жалобы на представителей экологических постов и общественных казацких формирований, которые навязывают водителям платные услуги.

Прикрываясь фиктивным согласованием с Госавтоинспекцией, они предлагают за определенную плату замерить уровень отработанных выхлопных газов и проверить техническое состояние транспортного средства. При этом мошенники используют форменную одежду, очень похожую на форму сотрудников ГАИ. При себе у них имеются все положенные атрибуты: муляжи оружия, прибора измерения скорости, жезлов и даже светоотражающих дисков. Такая маскировка вводит в заблуждение многих водителей, особенно приехавших из других государств, которые принимают их за настоящих сотрудников ГАИ.

На самом деле постов экологической безопасности на дорогах Краматорска нет. Замеры выхлопных газов проводятся только работниками государственной автотехнической инспекции ГАИ во время проведения операции "Чистый воздух", о которой заблаговременно сообщается в местных СМИ.

Если вас остановили на таком псевдоэкологическом посту, сообщите о его местонахождении по телефонам 6-02-06, 6-48-42 или 102.

Светлана Денисенко по информации инспектора профилактической работы ГАИ г. Краматорска, капитана милиции Александра Пащенко

Читайте также:

Гаишников-самозванцев выдают кривые шевроны и барсетки

Поддельные «гаишники» добрались до Донбасса

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины