Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Трубы чиним - ёлки губим. Диалектика!

14 июля 2010
<
Увеличить фото...  
Источник: "ОбщеЖитие"

В центре города, напротив НК "Ника", в скором времени откроется новый магазин. Сейчас завершаются работы над парковочной площадкой.

Рядом, прямо напротив выхода из кафе "Икар", уже много-много лет красуются четыре шикарных больших елки. На днях одной из них не стало. Как выяснилось, на том месте работники городского теплоснабжающего предприятия проводят ремонтные работы, а огромная ель им просто мешала. По словам рабочих, дерево не срубили, а просто выкопали под корень и куда-то вывезли. Кто и куда вывез дерево и вернется ли оно по окончанию работ на свое прежнее место, рабочие не знают.

Идёт ремонт трубопровода и в «Лабиринте» за ДК и Т НКМЗ. По словам директора «Краматорсктеплоэнерго» Игоря Кудрявцева, по окончанию ремонта уничтоженные кустарники, деревья и газон будут восстановлены. Если работы будут закончены вовремя, то благоустройство можно будет провести еще в этом сезоне. Разрешение на уничтожение зелёных насаждений и газона без восстановительной стоимости недавно было дано исполкомом, так что рекультивацией земли будет заниматься само предприятие.

Светлана Горулько, Алина Фадеева

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины