Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Трубы чиним - ёлки губим. Диалектика!

Источник: "ОбщеЖитие"
14.07.2010

В центре города, напротив НК "Ника", в скором времени откроется новый магазин. Сейчас завершаются работы над парковочной площадкой.

Рядом, прямо напротив выхода из кафе "Икар", уже много-много лет красуются четыре шикарных больших елки. На днях одной из них не стало. Как выяснилось, на том месте работники городского теплоснабжающего предприятия проводят ремонтные работы, а огромная ель им просто мешала. По словам рабочих, дерево не срубили, а просто выкопали под корень и куда-то вывезли. Кто и куда вывез дерево и вернется ли оно по окончанию работ на свое прежнее место, рабочие не знают.

Идёт ремонт трубопровода и в «Лабиринте» за ДК и Т НКМЗ. По словам директора «Краматорсктеплоэнерго» Игоря Кудрявцева, по окончанию ремонта уничтоженные кустарники, деревья и газон будут восстановлены. Если работы будут закончены вовремя, то благоустройство можно будет провести еще в этом сезоне. Разрешение на уничтожение зелёных насаждений и газона без восстановительной стоимости недавно было дано исполкомом, так что рекультивацией земли будет заниматься само предприятие.

Светлана Горулько, Алина Фадеева

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.