Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Краматорск, Славянск

Доброта и участие творят чудеса

Источник: "Технополис"
18.06.2009
С моим ребенком случилось несчастье – заболел редкой болезнью Шерешевского-Тернера.

 
Проще говоря, это карликовость, отставание в росте. Чтобы избавиться от недуга и "подрасти", потребовалось очень дорогостоящее лекарство, на которое в месяц необходимо ни много, ни мало – 10 тысяч гривен. Денег таких у нас в семье нет, и мы просто извелись все из-за того, что ничем не могли помочь близкому человеку. Обращались за помощью в разные инстанции, в т.ч. и к народным депутатам, но все только разводили руками. Возможно, моя надежда на выздоровление ребенка так бы никогда и не оправдалась, если бы я не пришла со своей бедой к Людмиле Ивановне Санжуре, которая, в свою очередь, посоветовала мне обратиться к председателю Донецкой областной организации инвалидов Надежде Степановне Поламарчук. Надежда Степановна чутко и внимательно отнеслась к нашей просьбе и отправила в Минздрав ходатайство о выделении моему ребенку дорогостоящего лекарства. И чудо произошло! Нам пришел ответ из Донецкого областного управления охраны здоровья и назначение препарата соматропного гормона "Хуматроп". Вот уже в течение двух месяцев длится лечение. И вы не поверите, результаты есть! Теперь у нас есть реальная надежда на то, что наша "малютка" все-таки сможет подрасти и станет полноценным членом общества.
 
Огромное спасибо и низкий поклон Людмиле Ивановне и Надежде Степановне. Если бы не эти две женщины, мой ребенок бы никогда не смог получить квалифицированную помощь. Воистину, доброта и чуткость творят чудеса! Я также хочу поблагодарить Министерство здравоохранения, облздрав и главного врача областной детской клинической больницы В.Н.Мальцева.
 
 
С уважением Наталья Борисовна, жительница Краматорска


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.