Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Полку штрафующих в Краматорске прибыло (07.07.2010)

8 июля 2010
Админвзыскания не только отбивают охоту мусорить, но и наполняют бюджет
Админвзыскания не только отбивают охоту мусорить, но и наполняют бюджет
<
Увеличить фото...  

Право выписывать административные протоколы получили КП "УРСАС", КАТП и председатели ОСМД

Решением исполкома от 7 июля расширен список организаций, имеющих право накладывать взыскания за нарушения Административного кодекса Украины по статье 152 (Правила благоустройства).

До этого такими полномочиями обладали админинспекторы УЖКХ и КП "Служба единого заказчика". По предложению начальника УЖКХ Владимира Фальченко к ним добавились уполномоченные представители КП "УРСАС", КАТП и председатели ОСМД.

По ходу своей непосредственной деятельности они будут фиксировать нарушения правил благоустройства, таких как организация стихийных свалок, несвоевременная уборка прилегающей территории или двора многоквартирного дома, отсутствие договоров на вывоз мусора и так далее.

По факту нарушений составляется протокол, затем решение о денежном взыскании принимает административная комиссия под председательством заместителя городского головы Станислава Захарова. Ответственным секретарем комиссии недавно назначен Максим Лавроненко.

По мнению городского головы Геннадия Костюкова, работа с нарушителями админкодекса ведется недостаточно активно. "Государство предоставило вам все полномочия, увеличился размер штрафов, а в городе свинушник, - заявил он. - И бюджет не наполняете: план полугодия по админштрафам выполнили всего на 82%".

Светлана Денисенко

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Краматорск, Славянск»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины