Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

За первые десять дней работы полицейский UASC принял более 4400 сообщений граждан

4.01.2017

Единый аналитический сервисный центр, открытый на базе областного главка полиции 24 декабря 2016 года, который круглосуточно реагирует на звонки по 102 из Мариуполя, Краматорска, Славянска и прифронтового Торецка за первые 10 дней работы принял более 4400 звонков.

Как пишет издание Жизнь, уже в середине января UASC обслуживать еще несколько городов, в том числе - Покровск и Бахмут, сообщают в полиции области.

Большинство сообщений в колл-центр 102 поступило из Мариуполя - 2500, 1027 звонков операторы приняли из Краматорска, 657 - из Славянска и 150 - с Торецка.

По системам видеонаблюдения Центра, то в настоящее время в Мариуполе полноценно работает 15 «умных» видеокамер. Благодаря им система может идентифицировать автомобили и людей.

Первое, что сразу идентифицировала «умная» система UASC - это большое количество автомобилей с несоответствующими номерными знаками. Диспетчерами было направлено нарядам патрульной полиции более 200 ориентировок о транспортных средствах и государственные номерные знаки, информация о которых значится в базе «Угон». Оказалось, большинство этих авто не прошли перерегистрацию после потери номеров.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.