Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...

За первые десять дней работы полицейский UASC принял более 4400 сообщений граждан

4 января 2017
<
Увеличить фото...  

Единый аналитический сервисный центр, открытый на базе областного главка полиции 24 декабря 2016 года, который круглосуточно реагирует на звонки по 102 из Мариуполя, Краматорска, Славянска и прифронтового Торецка за первые 10 дней работы принял более 4400 звонков.

Как пишет издание Жизнь, уже в середине января UASC обслуживать еще несколько городов, в том числе - Покровск и Бахмут, сообщают в полиции области.

Большинство сообщений в колл-центр 102 поступило из Мариуполя - 2500, 1027 звонков операторы приняли из Краматорска, 657 - из Славянска и 150 - с Торецка.

По системам видеонаблюдения Центра, то в настоящее время в Мариуполе полноценно работает 15 «умных» видеокамер. Благодаря им система может идентифицировать автомобили и людей.

Первое, что сразу идентифицировала «умная» система UASC - это большое количество автомобилей с несоответствующими номерными знаками. Диспетчерами было направлено нарядам патрульной полиции более 200 ориентировок о транспортных средствах и государственные номерные знаки, информация о которых значится в базе «Угон». Оказалось, большинство этих авто не прошли перерегистрацию после потери номеров.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины