Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Мэр Краматорска рассказал о ситуации вокруг троллейбусов «Мерседес»

28 сентября 2016
<
Увеличить фото...  

Краматорский городской голова Андрей Панков на своей странице в «Фейсбук» рассказал, почему троллейбусы «Мерседес» не выходят на линию.

«В связи с ситуацией , сложившейся вокруг троллейбусов "Мерседес" и громких заявлений отдельных политиков на встречах с горожанами, считаю необходимо дать краткий комментарий, - написал Андрей Панков -Троллейбусы " Мерседес" , в количестве двух машин, были приобретены заводом " КЗТС" при участии народного депутата Максима Ефимова и переданы городу в аренду за символическую плату- одна гривна. По факту обе машины не являются городской собственностью.

Оба троллейбуса прибыли в КТТУ в не рабочем состоянии. Ремонт одной из машин обошелся троллейбусному управлению в 60000 гривен. Этот троллейбус отработал на маршруте четыре месяца и вышел из строя. Второй троллейбус на маршрут не вышел.

Причина сложностей ремонта заключается в том, что оба троллейбуса достаточно старые и на них не выпускают оригинальные детали. Кроме того, речь идет об электронике. В КТТУ, к сожалению, нет специалистов, умеющих ремонтировать электронику уровня " Мерседес".

На сегодняшний день ремонтные работы ведутся. Со слов директора КТТУ первый троллейбус выйдет на маршрут в ближайшее время, второй - в течение месяца».

Городской голова предложил всем сохранять здравый смысл и не искать политическую подоплеку в данной ситуации.

Также Еще один отремонтированный троллейбус вышел на линию

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 2 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины