Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Мэр Краматорска рассказал о ситуации вокруг троллейбусов «Мерседес»

28.09.2016

Краматорский городской голова Андрей Панков на своей странице в «Фейсбук» рассказал, почему троллейбусы «Мерседес» не выходят на линию.

«В связи с ситуацией , сложившейся вокруг троллейбусов "Мерседес" и громких заявлений отдельных политиков на встречах с горожанами, считаю необходимо дать краткий комментарий, - написал Андрей Панков -Троллейбусы " Мерседес" , в количестве двух машин, были приобретены заводом " КЗТС" при участии народного депутата Максима Ефимова и переданы городу в аренду за символическую плату- одна гривна. По факту обе машины не являются городской собственностью.

Оба троллейбуса прибыли в КТТУ в не рабочем состоянии. Ремонт одной из машин обошелся троллейбусному управлению в 60000 гривен. Этот троллейбус отработал на маршруте четыре месяца и вышел из строя. Второй троллейбус на маршрут не вышел.

Причина сложностей ремонта заключается в том, что оба троллейбуса достаточно старые и на них не выпускают оригинальные детали. Кроме того, речь идет об электронике. В КТТУ, к сожалению, нет специалистов, умеющих ремонтировать электронику уровня " Мерседес".

На сегодняшний день ремонтные работы ведутся. Со слов директора КТТУ первый троллейбус выйдет на маршрут в ближайшее время, второй - в течение месяца».

Городской голова предложил всем сохранять здравый смысл и не искать политическую подоплеку в данной ситуации.

Также Еще один отремонтированный троллейбус вышел на линию


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.