Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

МО РФ объявило о формировании новой армии на юго-западном направлении

15 сентября 2016
© vesti.ru
© vesti.ru
<
Увеличить фото...  
Источник: ВОЙНА и МИР

Командование общевойсковой армии и 150-й мотострелковой дивизии, которые формируются на юго-западном направлении, были задействованы в стратегических командно-штабных учениях "Кавказ-2016", сообщил журналистам в среду начальник Генерального штаба Вооруженных сил РФ генерал армии Валерий Герасимов.

"Будущая 150-я дивизия и будущее управление армии, которые мы в этом году формируем там - на юго-западном направлении, их командиры и штабы привлекались к учениям "Кавказ-2016", - сказал Герасимов, отвечая на вопрос "Интерфакса".

"Хотя они еще не сформированы, - отметил Герасимов, - находятся в стадии формирования, но они в ходе учений изучали обстановку и действовали по своему предназначению".

Отвечая на вопрос агентства, был ли осуществлен пуск межконтинентальной баллистической ракеты "Тополь" в рамках учений "Кавказ-2016" или это было сделано в рамках только командно-штабной тренировки ракетных войск стратегического назначения, начальник Генштаба сказал: "Этот вопрос я оставлю на ваше размышление. Можно сказать, что все это просто случайно, я не обязан все рассказывать". 

Источник: Interfax

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины