Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Бомбардировщики Су-34 перебазируются в Крым в рамках проверки боеготовности

Источник: Aviation Explorer
26.08.2016
Фото пресс-службы ЗВО

Истребители МиГ-29СМТ, МиГ-31БМ и бомбрадировщики Су-34, дислоцированные в Воронежской, Курской и Тверской областях, перебазируются на оперативные аэродромы Южного военного округа в рамках внезапной проверки боевой готовности, сообщает RNS со ссылкой на Минобороны России.

Экипажи МиГ-29СМТ совершили перелет на один из аэродромов в Краснодарском крае, экипажи Су-34 – в Республику Крым, а МиГ-31БМ – в Ростовскую область, говорится в сообщении.

Ранее, авиабаза армейской авиации ЗВО, дислоцированная в Санкт-Петербурге, в составе вертолетов Ми-8, МИ-24, Ми-35 и Ми-28Н, осуществила перебазирование на оперативные аэродромы на территории Краснодарского края.

Ударная авиация ВКС, ЮВО, ЗВО и ЦВО перебазируется на оперативные аэродромы

Экипажи истребительной, бомбардировочной и армейской авиации готовятся к перебазированию на оперативные аэродромы с авиационных баз ВКС, Южного, Западного и Центрального военных округов, говорится в сообщении департамента информации и массовых коммуникаций МО РФ. Об этом сообщает РИА Новости.

"Инженерно-технический состав выполнил комплексную подготовку авиационной техники к длительному перелету, включая подвеску дополнительных топливных баков и ракетно-бомбового вооружения. Полетные задания авиационные экипажи будут получать непосредственно перед вылетом", — говорится в сообщении.

Внезапная проверка была объявлена в четверг по решению верховного главнокомандующего. Войска Южного, часть сил и средств Западного и Центрального округов, Северного флота, главного командования Воздушно-космических сил, командования Воздушно-десантных войск в 7.00 мск привели в полную боевую готовность. Завершится проверка 31 августа.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.