Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

В России объявлена масштабная внезапная проверка боеготовности вооруженных сил

25 августа 2016
<
Увеличить фото...  
Источник: "Версии"

В Южном, Западном, Центральном военных округах, на Северном флоте, а также в главных командованиях воздушно-космических сил и воздушно-десантных войск объявлена внезапная проверка боеготовности, сообщил глава Минобороны РФ Сергей Шойгу.

Распоряжение о проведении внезапной проверки отдал президент РФ Владимир Путин, заявил министр обороны.

В ходе внезапной проверки боеготовности, которая пройдет с 25 по 31 августа, сообщил Шойгу, «будет отработан полный цикл подготовки Вооруженных сил к защите интересов РФ при нарастании угроз безопасности».

Замминистра обороны Анатолию Антонову, добавил Шойгу, поручено проинформировать военных атташе о проведении внезапной проверки.

«В ходе перегруппировок оценить готовность Южного военного округа развернуть в сжатые сроки самодостаточные группировки войск (сил) для локализации кризисных ситуаций. Проверить возможности Западного и Центрального военных округов по наращиванию усилий на юго-западном стратегическом направлении», — поручил Шойгу на совещании с военным руководством.

Минобороны РФ на протяжении последних нескольких лет регулярно проводит внезапные проверки в разных военных округах и разных видах войск. Особое внимание такие проверки стали привлекать в связи с присоединением Крыма к России и конфликтом на востоке Украины.

Источник: Медуза

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины