Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Ростсельмаш переносит из Канады в РФ производство трактора Versatile-2375

9.08.2016

По данным российских СМИ, на заводе Ростсельмаш в Ростове-на-Дону начат полноценный выпуск тракторов, которые ранее собирали на канадском предприятии российской компании.

Руководство одного из крупнейших машиностроительных предприятий давно уже говорило о планах в случае выгодной экономической ситуации в России перенести выпуск своих сельхозмашин с завода в Северной Америке в нашу страну. «В рамках импортозамещения расширение промышленного производства выпуска высокотехнологичных агромашин способствует минимизации издержек и, соответственно, себестоимости конечной продукции», - сообщают представители российского производителя. Интересно, что сегодня Ростсельмаш владеет 13 заводами, причем часть из них находится за пределами РФ: в Канаде, США и ЕС. Кроме уже указанных торговых марок российской компании принадлежат Farm King и Buhler.

Трактор Versatile-2375 (НА ФОТО) разработан в Канаде на предприятии Buhler Versatile Inc. – этот завод Ростсельмаш купил в 2007 году. Эта модель заменяет приблизительно пять единиц устаревших тракторов Т150, а на полном комплексе посевных работ — около восьми. Сегодня Versatile-2375 в своем классе является конкурентом Кировца К744 производства Петербургского тракторного завода, также активно продвигающимся сегодня на российский агрорынок.

ОКО ПЛАНЕТЫ


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.