Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

КЗТС задолжал государству свыше 750 тысяч гривен

28.05.2016

«Краматорский завод тяжелого станкостроения» с августа 2015-го по январь 2016-го года не оплачивал обязательные платежи по возмещению фактических расходов на выплату и доставку пенсий, назначенных на льготных условиях. Об этом сообщает пресс-служба Краматорской городской прокуратуры.

В результате нарушения законодательства образовалась задолженность перед Управлением Пенсионного фонда Украины в Краматорске на общую сумму свыше 750 тыс грн.

В апреле прокуратурой к Донецкого окружного административного суда было предъявлено иск в интересах государства о взыскании с предприятия указанной задолженности.

Примечание Владимира Зыкова. Вот специально править не буду :) Ну даже если тупые и безграмотные судейские с прокурорскими так "выражовываются", то редактор куда смотрел? :)

В настоящее время исковые требования прокуратуры судом удовлетворены в полном объеме.

Также В Краматорске выявлен факт растраты бюджетных средств на сумму 1,2 млн гривен 

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.