Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорск. Митинг у Вечного Огня. Без провокаций не обошлось

9 мая 2016
<
Увеличить фото...  

Сотни краматорчан собрались в День Победы 9 мая на торжественный митинг в Сквере Героев возле Вечного Огня. Жители города пришли поздравить ветеранов, почтить память погибших и возложить к Вечному Огню живые цветы.

В числе выступавших на митинге были краматорский городской голова Андрей Панков, депутат ВРУ Максим Ефимов, участник войны Федор Хорошайло, горвоенком Геннадий Николаенко

В частности, Андрей Панков отметил, что подвиг фронтовиков и тружеников тыла никогда не будет забыт. Победа нашему народу далась нелегкой ценой, миллионами сложенных жизней, кровью и тяжелым трудом.

«В наших сердцах и сердцах будущих поколений мы всегда будем помнить о том подвиге, которые совершили для нас ветераны»,- сказал Андрей Панков.

Минута молчания на митинге была объявлена не только в память о погибших в годы Второй мировой войны, но и в память воинов АТО.

Не обошлось в этот день и без провокаций. По окончании митинга представители ВО «Свобода» стали срывать с пришедших к Вечному Огню георгиевские ленты. Одна из краматорчанок пожаловалась на такие действия в полицию и получила ответ, что георгиевская лента сегодня запрещена законом.

Также журналист одного из изданий пожаловался правоохранителям, что во время съемки неизвестный вырвал из его рук фотоаппарат. Техника тут же была возвращена.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины