Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Вот это - комиссар полиции Брюсселя (ФОТО)

23.03.2016

Это комиссар брюссельской полиции Алан. Гроза террористов из Исламского Государства.

CeK1lcHW4AYUkiN

CeK1lXSW0AAoYVx
http://otchitchina.livejournal.com/213583.html
вопросы?

Оригинал взят у kerzak_1

Брюссельских полицейских подозревают в оргии в ходе поиска террористов

Полиция Брюсселя расследует дело в отношении своих сотрудников, которые устроили оргию прямо в участке во время, когда в столице Бельгии было объявлено высокий уровень террористической угрозы.

Об этом пишет The New York Times со ссылкой на местное издание La Dernière Heure.

Согласно информации издания, оргия состоялась в промежутке между 21 ноября, когда уровень террористической угрозы в Брюсселе был повышен до 4-го - наивысшего, и 26 ноября, когда террористическую угрозу снизили до уровня 3.

Так, около 20 солдат из легкого пехотного блока были расквартированы в полицейском участке одного из районов Брюсселя, граничащего с Моленбек, где прошел ряд задержаний подозреваемых в связях с террористами.

По данным газеты, после того как участок был закрыт в 10 вечера, двух женщин-полицейских пригласили наверх, где они занимались сексом с восемью солдатами. При этом они распивали алкогольные напитки.

В среду в полиции Брюсселя подтвердили, что начали внутреннее расследование сообщений об оргии. В то же время там не стали приводить детали, ссылаясь на сложность процедуры расследования. При этом в полиции не исключили, что к оргии могли быть причастны полицейские из других зон Брюсселя.

В то же время комиссар полиции столичного округа Брюссель Илзе ван де Кеере утверждает, что слухи об оргии не усложнили  "великолепное сотрудничество" между армией и полицией, когда было объявлено наивысший уровень террористической угрозы.

Самый высокий уровень террористической угрозы в Бельгии объявили после терактов в Париже 13 ноября, когда были убиты 130 человек.

http://www.eurointegration.com.ua/rus/news/2015/12/31/7042931/


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.