Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Яков Кедми отвечает на вопросы зрителей Iton.TV (Часть первая)

21.02.2016

Тут один читатель надысь высказывал недовольство "вражеской пропагандой" от Кедми. Что я могу ответить? Не сотвори себе кумира - не мной сказано :) И искать абсолютную истину можно разве лишь в Библии. Ну или в Коране, кому как. Ещё в таблице умножения можно. В остальных источниках нужно уметь "фильтровать базар", включать свою голову, отделять зёрна от плевел. И истину от пропаганды.

Нет, можно, конечно, сказать, что [вставить фамилию] - мессия, и верить нужно только ему. Но печальный исторический опыт многих стран говорит, что заканчивается такое не очень хорошо, мягко говоря. Так что, кто опасается воздействия пропаганды - не слушайте.

Израильский военно-политический эксперт, экс-глава спецслужбы "Натив" Яков Кедми отвечает на вопросы зрителей Iton.TV (Часть первая)

ItonTV1


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.