Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

В Краматорске шахтеры требовали достаточного финансирования

9.02.2016

На митинг под стены Краматорского городского совета приехали шахтеры объединения «Дзержинскуголь», в который входят четыре шахты.

Об этом сообщает собственный корреспондент «Восточного фарватера».

Участники митинга требовали достаточного финансирования отрасли, так как две шахты в Дзержинске уже находятся под угрозой закрытия, несмотря на большие запасы угля. Также у протестующих были вопросы по своевременной выплате заработной платы и больничных. После того, как движение на центральной площади города было перекрыто, инициативная группа отправилась на переговоры с областным руководством.

Напомним, что первый массовый митинг в Краматорске, в котором приняли участие несколько сотен шахтеров, состоялся в октябре. Требование тогда было одно — разобраться с арестом директора Константина Киселева. До этого на митингах, проходящих под городским судом Краматорска, шахтеры выражали недоверие центральным органам власти и требовали отставки Кабинета министров.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.