Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Заместитель губернатора Жебривского пкидает свой пост

26 января 2016
<
Увеличить фото...  

Виктор Андрусив больше не будет исполнять обязанности заместителя председателя Донецкой области. Об этом он написал сам на своей страничке в Фейсбук.

Главной причиной своего решения он назвал колоссальное истощение и выгорание.

«С каждой новой неделей, я вижу как падает контроль над процессами, растет уровень безответственности служащих, ключевые идеи и проекты проигрывают рутине, а из Киева приходят все более абсурдные решения и задачи, - написал Виктор Андрусив. -
У всего этого есть одна первопричина, с которой сталкивается любой потенциальный реформатор — зарплата служащих».

Виктора Андрусива пожаловался, что в Краматорске у него отсутствовали элементарные условия для проживания, а аренда жилья в этом городе почти как в Киеве.

Мизерные зарплаты, по мнению Андрусива, не создают никакой мотивации у людей выкладываться на полную, хотя на госслужбе остается достаточно людей с высоким потенциалом.

«Патриотизм — это правильно и красиво для мотивации, но очень не на долго. Поэтому по-факту ты оказываешься в ситуации, когда за мизерную зарплату люди продают соответствующую работу, а если ты хочешь больше — делай сам. А когда делаешь сам — то сгораешь. Потому что даже у киборгов садится заряд. У меня были идеи и наработки, как вырваться из этого замкнутого круга, но они выглядели рисково и пойти на такие эксперименты администрация не могла. В итоге, очевидное стало реальностью».

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины