Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Какая зарплата у мэра Краматорска?

26.01.2016

Краматорский городской голова Андрей Панков рассказал, какая у него зарплата.

Мэр разместил в сети «Фейсбук» фотографию квитанции о начислении зарплаты за декабрь 2015 года и пост следующего содержания:

«В конце прошлого года было очень много разговоров о размере моей зарплаты, а самое главное - о надбавках, которые были установлены на сессии городского совета.

Это моя "табулька" за декабрь 2015 года. Надеюсь, что она ответит на все вопросы.

Я считаю, что каждый горожанин не только имеет право, но и должен знать, сколько получает городской голова, нанятый городом на работу.

P.S. О своем обещании отдавать надбавки на благотворительность я не забыл. Просто еще не решил, какую форму благотворительности принять. Отдавать деньги какой-то благотворительной организации я не хочу - другие могут обидеться. Думаю, что лучше всего направлять их на какие-то вещи, которые будут приносить пользу максимальному числу горожан. Дайте мне еще пару дней подумать. Если у вас есть какие-то предложения - рад буду их выслушать».


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.