Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Краматорск. Непонятный демарш Ощадбанка

20.01.2016

По информации начальника УЖКХ Сергея Гончаренко, представители Ощадбанка намерены установить новые цены на обслуживание счетов коммунальных и обслуживающих организаций.

Если КАТП, например, ранее платило Ощадбанку в месяц от 14 до 15 тысяч гривен, то теперь банк задрал цену за обслуживание счетов в 11 раз. Кроме того, в отделениях кассиры уже предупреждают абонентов, что будут взимать с граждан при оплате коммунальных услуг от 4,25 до 5 гривен за одну квитанцию.

Помимо этого представители Ощадбанка совершенно безосновательно требуют от обслуживающих организаций предоставить им полную базу данных по всем абонентам города с указанием площади квартир и количества проживающих. Всё это происходит по совершенно непонятным причинам, поскольку все остальные банки, имеющие в Краматорске свои отделения и филиалы, работают на прежних условиях и не сбираются их радикально менять. «Краматорская правда» намерена отслеживать ситуацию и своевременно информировать читателей о происходящем.

Танский В.
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.