Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Краматорск. «Трупной палочки» не существует

17 января 2016
<
Увеличить фото...  

Санстанция опровергает информацию о наличии трупной палочки в питьевой воде Краматорска.

Информацию об этом Санэпидемслужба Краматорска разместила на сайте городского совета.

«Население города обеспокоено слухами о наличии «трупной палочки» в воде. Относительно слухов объясняем, что в санитарном законодательстве не существует термина «трупная палочка», не существует она и в природе.

В соответствии с месячными планами лабораторного контроля питьевой воды лаборатория Краматорского городского филиала ГУ «Донецкий областной лабораторный центр Госсанэпидслужбы Украины» 13.01.16 г. проведенные исследования качества воды, которая подается населению города Краматорска с насосных №1 и №2 фильтровальной станции КПП «Краматорский водоканал», а также насосной третьего подъема КП «Вода Донбасса». Микробиологические исследования выполнены на высокочувствительном приборе «Сколько-Tray Sealer» производства США.

Исследования показали, что отклонений качества по санитарно-химическим и бактериологическим показателям не зарегистрированы, вода соответствует требованиям Дсанпип 2.2.4-171-10 «Гигиенические требования к воде питьевой, предназначенной для потребления человеком», - сказано в сообщении.

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 0 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины