Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

«Россия бомбит 24 часа в сутки, 7 дней в неделю. Наши силы иссякли»

17.12.2015

Турецкое издание Zaman сообщает, что российская авиационная поддержка и непрекращающиеся воздушные удары по Джабаль а-Туркман привели к тому, что сопротивление бригад туркменских мятежников в Байир Бучак (Латакия) оказалось на грани коллапса.

За последние дни сирийские войска установили контроль на 4 крупными деревнями. Убит командир мятежников в Джабаль а-Туркаман. Район полностью потерян для оппозиции, остатки мятежников будут сброшены в Средиземное море.

Сирийская армия может прорваться к районам, контролируемым курдскими милициями PYD. В этом случае  оппозиция полностью утратит контроль над всей протяженностью границы с Турцией (911 км) – за исключением участка длиной примерно в 90 км, который контролируется ISIS.

По данным туркмен, бомбардировки, с того момента, как турки сбили российский самолет, идут непрерывно, 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Днем атакуют семь самолетов, ночью – два. Один из боевиков заявил корреспонденту Zaman: “Поверьте, для того, чтобы выдержать такое, необходимы сверхчеловеческие способности. Наши силы иссякли”. 

Источник: Переводика

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.