Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Антитурецкие санкции России аукнулись Госдепу США?

10.12.2015

Санкционный ответ России на враждебный акт турецких ВВС коснулся и Соединенных Штатов. Как сообщает газета «Известия», из-за антитурецких санкций может быть приостановлено строительство нового здания посольства США в Москве.

Как поясняется, все дело в том, что санкционные меры России с начала следующего года затронут работу турецких компаний. Напомним, российское руководство среди прочих санкций в отношении Турции приняло решение о запрете на найм турецких граждан на территории РФ.

Издание пишет, что в строительстве здания внешнеполитического ведомства США задействованы турецкие рабочие, которых с начала года могут снять с работ, что в результате может сильно замедлить возведение объекта.

Следует отметить, в строительстве здания Госдепа в Москве принимает участие компания Enka, которая на протяжении длительного времени получает подряды от американского посольства.

Источник


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.