Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Из-за ожидаемых пусков российских крылатых ракет на севере Ирака закрыты два аэропорта

В связи с возможным нанесением Россией ударов крылатыми ракетами по целям в Сирии закрыты международные аэропорты в городах Эрбиль и Сулеймания на севере Ирака

Об этом сообщил в своем «Твиттере» глава департамента внешних связей Демократической партии Курдистана Хамин Хаврами, на которого ссылается ИНТЕРФАКС-АВН. «В связи с новой волной  российских крылатых ракет, оба аэропорта в Эрбиле и Сулеймании закрыты на 48 часов начиная с 10:00 вечера в воскресенье», - написал Х.Хаврами. По данным сайта Flightradar, в настоящее время ни вылеты, ни прилеты самолетов в эти города иракского Курдистана не осуществляются.

 В понедельник пресс-служба Южного военного округа сообщила, что корабли Каспийской флотилии приступили к отработке в море элементов боевой подготовки. В тактических учениях на Каспии, в частности, задействованы ракетные корабли «Татарстан» и «Дагестан», малые ракетные «Град Свияжск», «Углич» и «Великий Устюг». 

Как сообщалось, 17 ноября эти ракетные корабли Каспийской флотилии наносили удары крылатыми ракетами морского базирования «Калибр-НК» по целям  запрещенных в России террористических группировок «Исламское государство» и «Джабхат ан-Нусра» в Сирии.


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.