Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

ФМС усилила контроль за въезжающими в Россию иностранцами

Рис. www.profi-forex.org

Федеральная миграционная служба (ФМС) России усилила контроль за въезжающими в страну иностранными гражданами в связи с ростом угроз террористической активности в мире, заявил руководитель ФМС Константин Ромодановский.  

«Безусловно. Я направил указание всем руководителями о персональной ответственности при оформлении каких-либо документов иностранным гражданам, особенно визовых», – заявил глава ведомства, отвечая на вопрос о том, усилила ли ФМС контроль за въезжающими в РФ иностранными гражданами в связи с ростом угрозы терроризма, передает РИА «Новости». По его словам, речь идет о персональной ответственности сотрудников ФМС за любое нарушение и выдаче въездных документов иностранным гражданам.  

«Они находятся не просто в рабочем режиме, но под выполнением указания. По этому поводу может быть служебная проверка, материалы могут быть направлены в прокуратуру, в следственные органы. Время такое, напряженное – нужно бдить. Мы бдительны и внимательны», – добавил он.  

Во вторник Ростуризм рекомендовал российским туристам воздержаться от поездок в Турцию из-за террористической угрозы. От поездок в Турцию россиян призвал воздержаться МИД России. Член комитета Совета Федерации по международным делам Игорь Морозов предложил внести Турцию в список стран, с которыми у России приостановлено авиасообщение. По его словам, российские туристы не должны находиться в стране, где небезопасно.

 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.