Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Коломойского сразила болезнь?

12.11.2015

Украинского олигарха Игоря Коломойского сразила болезнь — вторую неделю он прикован к кровати, утверждает ведущий киевского Антимайдана Юрий Кот на своей страничке в соцсети.

«Из достоверный источников мне известно, что Беня уже две недели как находится в больнице (Европа). Нервы подвели — организм сломался», — написал Кот.

Он дает понять, что состояние здоровья Коломойского настолько серьезно, что не исключается летальный исход, и это грозит большими неприятностями остальным «гасконцам» — представителям команды олигарха.

«Беги, Корбан! Беги! Если твой партайгеноссе окочурится (а желающих ускорить его встречу с тем, кому он служит, тьма тьмущая: от Абрамовича до Порошенко), шансов остаться у дел не будет. Обещать они тебе будут все, что угодно… Но потом ОБЯЗАТЕЛЬНО повесят. Как и еще одного твоего соавтора теории повешения», — предостерегает Кот.

via


 
Социальные комментарии Cackle
Loading...
Загрузка...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.