Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Loading...

Росавиация: В Египте находится до 78 тысяч российских туристов

8 ноября 2015
Международный аэропорт "Шарм-Эль-Шейх" Фото с сайта airport-sharm-el-sheikh.ru
Международный аэропорт "Шарм-Эль-Шейх" Фото с сайта airport-sharm-el-sheikh.ru
<
Увеличить фото...  

В аэропортах Российской Федерации сохраняется стабильная ситуация, скоплений пассажиров, планировавших осуществить вылет в Египет, нет.

По информации Ростуризма, в настоящее время в Арабской Республике Египет находится до 78 тысяч российских туристов, сообщает Росавиация.    7 ноября вылеты воздушных судов отечественных авиакомпаний без пассажиров из городов Российской Федерации в Египет осуществляются в соответствии с суточным планом:  

- в Хургаду                          - 30 рейсов;                                                            

- в Шарм-эль-Шейх          - 14 рейсов;

- в Каир сегодня рейсы не запланированы.  

"Рейсы в Каир осуществляются 4 раза в неделю. Вылеты из Арабской Республики Египет осуществляются как регулярными, так и нерегулярными рейсами.  По состоянию на 16:30 московского времени из Хургады в Россию выполнено 9 рейсов.  Из Шарм-эль-Шейха состоялся вылет 4  рейсов", - отметили в Росавиации.  

Пассажирам, вылетающим из аэропортов Арабской Республики Египет, следует прибывать в аэропорт с багажом.  Проходить процедуру регистрации и оформления багажа. На каждое место багажа необходимо прикрепить дополнительную бирку с указанием имени, фамилии, адреса пассажира в Российской Федерации, номера рейса, даты вылета (по билету) и контактного телефона.

В целях обеспечения безопасности пассажирам разрешено брать с собой на борт воздушного судна исключительно ручную кладь. В ручной клади разрешается проносить наиболее востребованные личные вещи, включая детское питание и лекарства первой необходимости. Остальной багаж регистрируется наземными службами аэропорта и хранится в специально отведенных местах до последующей транспортировки.

Доставка багажа будет осуществляться как бортами МЧС, так и транспортными самолетами других российских авиаперевозчиков до аэропортов Москвы. Для пассажиров не из Москвы (из других регионов) багаж будет доставляться регулярными рейсами из Москвы до аэропорта назначения. О прибытии багажа пассажир будет проинформирован службами аэропорта назначения. К доставке багажа привлечена «Почта России», сообщила пресс-служба ведомства.    

В египетских аэропортах вылета – Каир, Хургада и Шарм-эль-Шейх – организованы специальные информационные стойки и работа представителей российских авиакомпаний и туристических операторов для максимально полного информирования пассажиров по их дальнейшим действиям, подчеркнули в Росавиации.

Дополнительная информация

Aviation Explorer

 Комментарии: 0 шт.   Нравится: 1 | Не нравится: 0 

Комментарии

Социальные комментарии Cackle Все комментарии

Также в разделе «Мимоходом»

Расписание

Расписание транспорта. Краматорск, Харьков

Расписание

Музыка

Loading...

Справочник ВУЗов Украины