Технополис завтра
Самое важное. Самое полезное. Самое интересное...
Новости Мимоходом

Стопроцентная оплата. На аппаратке Краматорска

5.11.2015

На вторничном аппаратном совещании 3 ноября Службой единого заказчика было объявлено, что уровень оплаты населением обслуживания жилья составила сто процентов. Причины такого высокого уровня оплаты услуг остались неизвестными. Возможно, это к ранней зиме. Или к поздней осени. Других предположений нет.

Пожарная тревога

За истекшую неделю в городе произошло 10 пожаров, один человек погиб. Главная причина возгораний – неосторожное обращение с огнём. Кроме того, на поселке Беленькое неизвестные пироманы регулярно поджигают траву. Поселяне то ли знают этих пироманов, то ли догадываются кто поджигает, и с загадочной белянской улыбкой обещают разобраться с ними по свойски.

Троллейбус мечты

По информации ТТУ, работы по прокладке новой троллейбусной линии в Старый город начались – финансирование пошло, идёт разметка котлованов под опоры, которые уже заказывают – одним словом, при благоприятных погодных условиях и при отсутствии неожиданностей и прочих форс-мажоров, к Новому году линия будет готова. Во всяком случае, к этому там стремятся.

Чёрное золото

На склады ТЭЦ заложено 28 тысяч тонн угля – на полтора месяца работы станции. До середины декабря этого хватит, а что будет дальше – неведомо, поскольку за истекшую неделю на ТЭЦ не поступило ни одного вагона угля. И когда возобновят поставки – неясно. Но надежда ещё теплится.

Социальная среда

Пенсионный Фонд перечислил октябрьскую пенсию полностью – общая сумма составила 185 миллионов гривен. В краматорское отделение Фонда поступило 43400 заявлений из зоны АТО о переводе пенсий в Краматорск.

УТиСЗН зарегистрировало 58 тысяч вынужденных переселенцев, в числе которых 31 тысяча семей с детьми. Заявлений на субсидию принято 40500.

Танский В.
 
Социальные комментарии Cackle
Loading...

© 2009 Технополис завтра

Перепечатка  материалов приветствуется, при этом гиперссылка на статью или на главную страницу сайта "Технополис завтра" обязательна. Если же Ваши  правила  строже  этих,  пожалуйста,  пользуйтесь при перепечатке Вашими же правилами.